ホテル岡崎:当ホテルのレストラン料理
ホテルのレストランでは、上質な料理が欠かせません。サービス、設備、食事が期待と基準を超えている場合、ゲストはホテルで楽しい時間を過ごすことができます。幸いなことに、ホテル岡崎には、長年一緒に働いてきた常駐シェフによる上質な料理が揃っています。
私たちが提供する各料理は、料理の鮮度と品質を確保するために一から作られています。前菜からデザートまで、ホテル岡崎は一日を締めくくり、思い出に残るご滞在をお約束するお料理をご用意しております。
ホテル岡崎のレストランは午前6時から午後9時まで営業しており、5つ星ホテル品質の料理を体験したいすべてのお客様にご利用いただけます。少人数のグループでお祝いしたい特別な日がある場合は、予約することもできます。
ここホテル岡崎のホテルレストランでお食事をお楽しみください!私たちが行う材料とプロセスを特徴とする私たちのレストランのメニューをチェックしてください:
ブレッドボウルの安っぽいブロッコリースープ
チーズとブロッコリーを1皿にまとめると、クリーミーでヘルシーな美味しさの料理になります。このユニークなスープは、寒い冬の夜に食べるべき究極のコンフォートフードです。お部屋で一人で食べる場合でも、レストランで食べる場合でも、一口飲むだけでくつろげます。
材料
- バター、
- 玉ねぎの
- みじん切りにんにく、みじん切りにした
- 新鮮なブロッコリー小花
- 大ニンジン、細かく刻んだだし挽いた
- 鶏
- クリーム
- ベイの葉
- 塩
- ナツメグ
- ペッパー
- コーンスターチ
- がら水または追加の鶏がらだし
- 細切りチェダーチーズ
- 小さな丸いパンのパン。
プロセス
- 中火で鍋にバターを熱します。次に、玉ねぎとにんにくを柔らかくなるまで6〜8分炒めます。
- 同じ鍋で、ブロッコリー、にんじん、ストック、クリーム、調味料を入れてかき混ぜ、沸騰させます。
- コーンスターチと水を滑らかになるまで混ぜます。次に、混合物をスープに入れてかき混ぜ、沸騰させます。火が通り、厚くなるのを待ちます。通常1〜2分かかります。
- 次に、月桂樹の葉を取り除き、チーズが溶けるまでかき混ぜます。
- その後、ブレッドボウルの上部をスライスし、スープを入れてから出します。
ズッパトスカーナ人気のある
スープは、常にスープの1つです。 Zuppa Toscanaは他のスープと同じように、心地よく、熱くてクリーミーで、ホテルのレストランで最も売れているスープの1つです。具材がたっぷり入ったスープがお好きな方にぴったりの一品です。
材料
- 厚切りベーコンを½インチにカット
- 甘いイタリアンソーセージ
- 大きなラセットポテト、皮をむいて½キューブにカット
- ガーリック
- ホワイトオニオン、さいの目に切った
- 赤唐辛子フレーク
- コーシャソルトと挽きたての黒胡椒
- チキンブロス
- カーリーケール
- ヘビークリーム
- 白ワインビネガー。
プロセス
- 大きなダッチオーブンで、ベーコンを中火から強火で6分間、カリカリになるまで調理します。次に、ベーコンをペーパータオルで裏打ちしたプレートに移して油を排出します。
- 滴りにイタリアンソーセージを加えて調理し、木のスプーンで砕きます。
- 次に、じゃがいも、にんにく、玉ねぎを加え、柔らかくなるまで6〜8分煮ます。
- 砕いた赤唐辛子フレーク、塩、こしょうで味付けをします。チキンブロスを加えて火を強め、沸騰させます。その後、中火から弱火にし、じゃがいもが柔らかくなるまで12〜15分煮ます。
- 最後に、ケール、生クリーム、ベーコン、ソーセージを加え、ケールが柔らかくなるまで5分間一緒に調理します。
ブロッコリーエビアルフレド
ブロッコリーとエビを一皿で試したことがない方は、今が絶好のタイミングです!ここホテル岡崎では、ブロッコリーシュリンプアルフレドがクリーミーで美味しく、通常のフェットチーネアルフレドとは異なります。
材料
- 未調理のフェットチーネ未調理の
- 中型エビ、皮をむき、皮をむいたキューブキューブ
- ニンニクのクローブ
- バター
- クリームチーズ
- 全乳
- 細切りパルメザンチーズ
- 冷凍ブロッコリー小花
- ソルト
- ダッシュペッパー。
プロセス
- 私たちは大きなフライパンでフェットチーネを調理します。次に、エビとニンニクをバターで数分間炒め、エビがピンク色になるまで炒めます。
- 同じフライパンを使って、クリームチーズ、ミルク、パルメザンチーズを組み合わせます。両方の種類のチーズが溶けて滑らかな食感になるまで調理してかき混ぜます。
- 鍋に1インチの水を入れ、ブロッコリーを加えて沸騰させます。
- 火を弱め、鍋に蓋をして柔らかくなるまで1〜2分煮ます。
- 水気を切った後、ブロッコリー、エビ、塩、コショウをチーズソースに入れてかき混ぜます。
チキンパルメザン
チキンは、その多様性と幅広い料理の可能性から、常に人気があります。パスタとパルメザンチーズを加えると、抵抗できない食欲をそそる料理ができあがります。
食材
- エキストラバージンオリーブオイル
- 、タマネギミディアム
- ニンニククローブ
- ベイは葉
- カラマタのオリーブの
- 新鮮なバジルの葉
- 全体の皮をむいたジャガイモ、排水し、手破砕
- ピンチ砂糖
- コーシャ塩、挽きたての黒コショウ
- 皮、骨なし鶏胸肉
- 万能小麦粉
- 大卵
- 水
- 乾燥パン粉
- フレッシュバッファローモザ
- レラすりおろしたパルメザンチーズ
- スパゲッティパスタ。
プロセス
- ソテーパンにオリーブオイルを入れ、中火でかすむまで炒めます。
- 次に、玉ねぎ、にんにく、月桂樹の葉を加え、香りがよく柔らかくなるまで5分間調理します。
- トマトを丁寧に加えながら、オリーブとバジルを加えます。次に、これらのトマトを調理し、液体が濃くなるまで15分間攪拌します。次に砂糖、塩、こしょうを加えます。
- 鶏の胸肉をまな板で1/2インチの厚さになるまで叩きます。
- 小麦粉を浅い大皿に入れ、塩こしょうで味を調える。
- 次に、幅の広いボウルで、卵と水を混ぜ合わせ、泡立つまで叩きます。
- フライパンで中火から大さじ3杯のオリーブオイルを熱します。
- 次に、鶏肉のカツレツの両面を味付けした小麦粉で浚渫し、卵洗浄液に浸してコーティングします。
- 次に、鶏肉を黄金色で無愛想になるまで炒めます。
チキントスターダカップおくのに
ファストフィンガーフードは、小さくて食べやすいので、持って最適なスナックです。各カップには、魅力的で食欲をそそるさまざまなトッピングが含まれています。カリカリ、安っぽくてジューシーなこの料理の各カップはおいしいおやつです。
材料
- コーントルティーヤ
- クッキングスプレー
- 細切りロティサリーチキン
- サルサ
- リフライドビーンズ
- 細切り低脂肪メキシカンチーズブレンド。
プロセス
- クッキングスプレーでコーティングした後、温かいトルティーヤを12個のマフィンカップに押し込みます。
- 次に、カップが薄茶色になるまで5〜7分間焼きます。鶏肉とサルサを入れ、各カップに豆、鶏肉の混合物、チーズを重ねます。
- 次に、カップが熱くなるまで9〜11分間焼きます。
ガーリックバターステーキ
ステーキは、ジューシーで濃厚で風味豊かな傾向があるため、人気のメインコースの食事の材料です。通常、ステーキを調理するには、コンロとグリルの2つの方法があります。この料理では、ステーキをコンロでバター、塩、コショウをたっぷり使って調理します。
材料
- 柔らかくしたバター
- 新鮮なパセリ
- みじん切りにしたみじん切りにんにく
- 減ナトリウム醤油
- 牛肉のフラットアイアンステーキ
- ソルト
- ペッパー。
プロセス
- バター大さじ1をパセリ、ニンニク、醤油と混ぜます。
- 次に、ステーキに塩こしょうを振りかけます。
- 大きなフライパンでは、残りのバターを中火にかけます。
- 次に、ステーキを追加し、温度計がミディアムレアの場合は135°、ミディアムレアの場合は140°、ミディアムウェルの場合は145°になるまで4〜7分間調理します。
ビーフシチュープロヴァンスビーフシチュー効いた勝る
の生意気でスパイスの風味にものはありません。この料理では、卵とプロヴァンスソースを使って、いつものビーフシチューに少しひねりを加えています。
材料
- 中ニンジン
- セロリリブ
- ビーフブロス
- オイルパックサンドライトマト
- トマトペースト
- スモールオニオン
- ハニー
- バルサミックビネガー
- ガーリッククローブ
- ドライタイム
- オニオンパウダー
- ホワイトペッパー
- ボーンレスビーフチャックロースト
- 万能小麦粉
- ソルト
- ペッパー
- オリーブオイル
- エッグヌードルまたはマッシュポテトのいずれかゲストを好む。
プロセス
- 私たちはスロークッカーで12の材料すべてを組み合わせます。
- 次に、牛肉、小麦粉、塩、こしょうを大きなボウルに入れます。
- 大きなフライパンで牛肉を油で焦がします。
- その後、牛肉が柔らかくなるまで弱火で6〜8時間蓋をして調理します。
- お召し上がりの際は、卵麺の上に牛肉をのせます。
5つ星レストランサービスを体験
ホテル岡崎は、私たちが言及した料理以上のものを提供しています。ホテルのレストランで食事をするときに提供できる料理は他にもあります。専属シェフによる他の料理をお試しになりたい場合は、レストランのテーブルを予約し、ホテルの部屋を予約してください。
ここホテル岡崎では、幅広い前菜、メインコースの食事、デザートで、毎日新しいことを試すチャンスがあります。